(Z1) 2024 - CM de Vila do Bispo - Festival do Perceve
(Z4) 2024 - CM Lagos - Agenda de Eventos

Maverick Viñales, numa Aprilia, foi o vencedor de hoje na corrida sprint do Moto GP de hoje

Maverick Viñales numa Aprilia, foi o vencedor de hoje na corrida sprint a qual é realizada no sábado e antecede a prova do domingo.

O espanhol cumpriu em 19:49.6936 minutos as 12 voltas ao circuito internacional do Algarve, batendo deste modo Marc Márquez(Gresini) que fez mais 1.039 segundos e logo atrás de Jorge Martin (Pramac) com mais 1.122 segundos.

Já o Português Miguel Oliveira não foi além da 12ª segunda posição, tendo começado na 15ª.

Hoje já foram muitos aqueles que preencheram as bancadas do autódromo internacional do algarve, mas amanhã certamente será o dia em que o AIA irá estar ao rubro na esperança de Miguel Oliveira conseguir um melhor resultado, não será fácil pois no que temos visto nestes 2 dias a concorrência está bastante forte, e o andamento do português para pena de muitos tem ficado bastante abaixo do que todos esperavam.

Amanhã para quem vai até ao Autódromo Internacional do Algarve, recomendamos que antecipe as horas e chegue cedo, pois são esperados milhares de espectadores e os acessos ao circuito vão certamente estar bastante condicionados.